Genießen Sie köstliche Momente mit unseren Fleisch-Fondues! Chinesischer Holzkohle-Hotpot Shabu Hot Pot mit Trennwand – Perfekter Edelstahl-Hot-Pot für 3-7 Personen. Holen Sie sich den authentischen Geschmack mit unserem chinesischen Holzkohle-Shabu-Shabu-Topf mit zwei Geschmacksrichtungen. Ideales Kochgeschirr für Heimpartys

Beschreibung
Reichhaltige Arten zu essen: Hot Pot ist in weit verbreitet und kann for sofort gekochtes Hammelfleisch, Rindfleisch, Hühnchen, Gemüse, Meeresfrüchte, Nudeln, Tofu, Brokkoli und viele andere Lebensmittel verwendet werden. In diesem neuen Jahr kommen Familie und Freunde zusammen, um Hot Pot zu essen, was sehr glücklich sein wird.
Klassische chinesische Peking-Hot-Pot-Form: Die Form des Topfes ist wie ein Ring. Sein zentrales Rohr erstreckt sich über den Topfdeckel und fungiert als Kamin, aus dem Rauch austritt. Vertiefen Sie das Becken, sammeln Sie Asche und halten Sie es sauber. Abnehmbar und leicht zu verstauen
Antikes Design, Klassiker erben. klassische Mode, dekorativer. Glatte Wand. Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl in Lebensmittelqualität. Großer Schornstein, einfache Zugabe von Holzkohle. Design der unteren Belüftungsöffnung.
Größe: 3 Größen, die je nach Personenzahl ausgewählt werden können. 28 cm for 1–2 Personen, 32 cm for 3–5 Personen, 34 cm for 6–8 Personen
Willkommen im Laden for Einkaufen. Sie können mir jederzeit eine E-Mail senden, wenn Sie während des Einkaufsvorgangs Fragen haben. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Einkaufen.
Marke : ETomey
Farbe : B
Artikelgewicht : 50 Gramm
Produktbeschreibungen
Hot Pot (Huo Guo) ——Zwei Geschmacksrichtungen in einem Topf for unterschiedliche BedürfnisseShabu Hot Pot, auch mongolischer oder chinesischer Hot Pot, Feuertopf, Feuertopf oder chinesischer Fonduetopf genannt, ist ein großer gemeinschaftlicher Koch- und Serviertopf. Der Boden des traditionellen heißen Topfes enthält Holzkohlebriketts über einem Rost, durch den die Asche nach unten fallen kann, sodass weitere Briketts hinzugefügt werden können, um den Topf heiß zu halten.Das Garen der Speisen erfolgt in dem Topf, der auf den Boden passt. Der Topf hat die Form eines Rings, dessen zentrales Rohr über den Deckel hinausragt und als Schornstein for den Rauch der Briketts dient. Traditionell wird der mongolische Feuertopf zur Zubereitung einer Suppenbrühe verwendet, in der dünn geschnittene, mundgerechte Lamm- oder Rindfleischstücke gegart werden.Dieser Topftyp ist in asiatischen Ländern immer noch beliebt. Kupfer ist aufgrund seiner wunderbaren Fähigkeit, Wärme zu verteilen und sie schnell und einfach über die gesamte Oberfläche zu leiten, der beste Feuertopf.Dadurch werden Speisen gleichmäßiger gegart, und zwar mit einer geringeren Hitzequelle als normalerweise bei einer anderen Pfanne, und es werden heiße Stellen und Anhaften verhindert.Spezifikation:Name: Shabu Hot PotMaterial: Edelstahl 304 verkupfertFarbe: Rotkupfer, Bronze, Gold, SilberDurchmesser: 30 cm, 32 cm, 34 cm, 36 cmHeizmethode: HolzkohleEmpfohlene Anzahl: 3-7 PersonenPackungsinhalt1x Shabu Hot Pot
Erleben Sie kulinarische Vielfalt mit unserem Fleisch-Fondues Hot Pot! Unser chinesischer Holzkohle-Hotpot bietet sofortige Zubereitung von Hammelfleisch, Rindfleisch, Hühnchen, Gemüse, Meeresfrüchten und mehr. Perfekt für gesellige Heimpartys im neuen Jahr. Der klassische Peking-Hot-Pot in Ringform mit zentralem Rauchabzug sorgt für ein authentisches Erlebnis. Das antike Design aus hochwertigem Edelstahl verleiht dem Kochgeschirr einen dekorativen Touch. In drei Größen erhältlich (28 cm für 1-2 Personen, 32 cm für 3-5 Personen, 34 cm für 6-8 Personen). Tauchen Sie ein in die Welt des Hot Pot und genießen Sie stilvolles Essen. Herzlich willkommen in unserem Laden – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Es gibt keine Frage gefunden.
Rating & Review
Es gibt noch keine Bewertungen.